Неделю назад в милом месте с созвучным нашему собственному названием «Циферблат» по адресу Щапова 47 мы собрались поспорить, что же делать с религией: взять с собой в светлое будущее или оставить в прошлом.  Для начала решили размяться в узком кругу. Чтоб дискуссия удалась, пришлось разделиться на ярых сторонников и противников религии, хотя среди нас преобладают мирные люди, и избрать сурового арбитра с ноутбуком в карающей деснице.

Разрешите представить, арбитр, неподкупный, властный, но мягкий:

 

Защитники и поборники, за ними Свет Истины, Священное писание, Священное предание, сонм ангелов, РПЦ и ДУМ.

 

Противники и обличители, напоминаем про реки крови, пролитые в религиозных распрях, мракобесие, ленивых попов на джипах, за нами Фейербах и Маркс.

Обличитель задумался о вечном.
null

Спорили жестко, если б не арбитр, к финишу половина охрипла бы. Экипированы были серьезно, вплоть до полотен «Явление Христа народу» и «Сельский крестный ход» на флэшке и данных о корреляции между религиозностью заключенных и обстановкой в исправительных учреждениях.
В ближайшую пятницу на том же месте в заведении «Циферблат» на Щапова 47 в  18:30 стартует наш диспут по одной из самых больных тем — ювенальной юстиции в РФ. Приглашаются все желающие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан