Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 5 ноября 2012 13:01, Наша война, Теги: ,
КОММЕНТАРИИ
    Voltaire

    ……………В духе политического экспрессионизма

    или, выражаясь предметно, — «Действовать будем согласно уновь утверждённому уплану. Усё!».
    …Актуальный путинизм как трансцеденции Бориса Годунова на большой помойке. Сродни, впрочем, метаниям короля Лира — там же.
    …Далее — от чего прятаться. Ну, либо отовсюду вот-вот брызнет, либо повсюду вот-вот жахнет (в общем, «Над Амуром тучи ходят хмуро»). Статья, вот, про Китай – именно с тем оттенком. Хотя она же одновременно и в том ракурсе, что слово «помойка» в нашем случае – правильное.
    …Между тем, у них пацаны — у нас дружбаны. Что тут? — Ну, для начала «Карлссон вернулся» (хм, КПРФ счастливо облегчилась Удальцовым). Здесь же, слева, и наше имперское завтра — Александр Андреевич Проханов. И всё бы ничего — только ну что всё по гатям да по болотам? Не так чтоб одним лихим прыжочком…. Резюмировалось, короче, почти по-мордюковски — «Хороший ты мужик… но не Акела». Но самая экзотика (хотя к тому и велось) — конечно, дружбанство справа. Тут вот, Европа подсунула, понимаешь, под нас свою ВР — в лучших традициях малых народов Сибири… И никаких тебе «поживём — увидим», а «какие, спрашивается, оргвыводы»? К тому всё, короче, что неужели и впрямь с Гражданской платформой как-то придётся замутить? Хотя (семь на ум пошло)… с Прохоровым-то — оно не только к ПАСЕ поближе, но и к истинной культурке (!)… ежели чего.
    …И, наконец. Мы тут люди болезненные, ревматические. Нам доктора велели ноги в тепле держать. А тут (и главное, загадочно так) – «идеальное наконечное»! Вообще (явно не тянет на Аэлиту) — что за йети? Наверное, куда-то не в бровь, а в глаз …Кому-то.

    11.11.2012 в 16:28

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан