Челнинский горком КПРФ 6 ноября (выходной в Татарстане) организовал очередной митинг-демонстрацию против власти, произвола, роста цен, ЖКХ. Также в этот раз заявленной темой митинга была годовщина праздника Великого Октября. Для нас этот митинг ещё отличался тем, что нами было принято решение поддержать этот митинг и выйти на него личным составом в полном обмундировании: красные курточки, флаг. Одним из условий нашего участия было отсутствие на сцене гражданина Кашапова или тому подобных личностей, то есть не нужно было чтобы им там давали слово. На митинге должен был выступить человек из нашей ячейки, и по нашей просьбе, также, немного была скорректирована резолюция митинга. Получив краткое описание плана мероприятия, согласовали своё участие в нём с Центром. Митинг был назначен на 11 часов утра в парке Победы.

Начали собираться к половине одиннадцатого, куртки одели без пяти одиннадцать. Без двух одиннадцать были обнаружены зелёные флаги ТОЦ.

В связи с этим в срочном порядке куртки и флаг пришлось свернуть, и отказаться от какого-либо официального участия в митинге. Как оказалось, присутствие ТОЦ это ещё не всё. На митинге ещё присутствовали представители Левого фронта.

Вот так, Серёга Тютюкин теперь дотянулся и до Набережных Челнов. А Кашапов тем временем дотянулся до сцены.

Во время выступления ораторов он одобряюще кивал, мол, правильно всё говорите, «сосиализм». Выступал ли он на сцене, узнать на данный момент не удалось. Так как после того, как обнаружились несовместимые с нами гости, практически никто не решился достоять митинг до конца. Среди присутствующих организаций также были замечены флаги Гильдии малого и среднего предпринимательства и Народного ополчения.


До того как мы ушли, к нам подошли представители правоохранительных органов, и вежливо поинтересовались кто мы такие и почему мы стоим поодаль ото всех. Услышав ответ, удивились, что Суть времени есть и в Челнах. Также до ухода успели дать интервью телекомпании «РенТВ – Набережные Челны».

Так для нас митинг и закончился, пробыли мы на нём не более трети его длительности. Далее митинг, уже без нас, перешёл в шествие до мэрии города.

По разным оценкам, в митинге приняло участие от 150 до 800 человек. Самую большую оценку (800 человек) даёт сайт КПРФ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан