После пикетов 1 июня против ювенальной юстиции, после шествия и митинга в Москве 22 сентября, набережночелнинской ячейкой движения «Суть времени» было принято решение – провести акцию, с целью информирования граждан о ведущейся войне с семьёй и детством.

К сожалению, люди зачастую не представляют, что за угроза нависла над каждой российской семьёй. Первоначальный вариант мероприятия – в форме массового пикета – не был согласован администрацией города. Однако запланированная акция была успешно проведена – в форме одиночных пикетов. Выйдя на оживлённое место возле ТЦ «Палитра», и установив плакаты, активисты движения, в соответствии с законом, разошлись на расстояние 50 и более метров друг от друга, цепочка пикетов приступила к работе.

Люди охотно брали листовки, интересовались целями акции, и получали разъяснения о текущей обстановке и попытках внедрения ювенальных технологий в стране, регионе и городе.

Порадовало то, что некоторые граждане уже были осведомлены о ювенальной юстиции, и желали успеха в нашей борьбе.

За два часа, которые продлилась акция, было роздано более тысячи листовок.

Также были даны интервью представителям СМИ. Какого-либо давления со стороны властей оказано не было.

Подробнее о ювенальной юстиции можно почитать в специальном выпуске нашей газеты.

Фото- и видео- материалы — Челны ЛТД.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    rus

    В Дании уже пожинают плоды http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=6914
    «Социальные работники муниципалитетов Дании заставляли беременных женщин с низким доходом отказываться от второго ребёнка. Так, Симон Йоргенсен рассказала, как в сентябре 2011 года, её соцработник заставил её пойти на аборт:

    — Мой соцработник сказал мне, что если я хочу, чтобы дочь, которая у меня уже есть, осталась со мной, я должна сделать аборт, — сказала молодая женщина в интервью «Copenhagen Post». «

    17.12.2012 в 09:01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан