Радиостанция «Наше радио» во время выборов и после них очень часто обсуждало со своими слушателями через социальную сеть ВКонтакте политические события, устраивало опросы, призывало на митинги и т.д. Я состояла в этой группе и участвовала в обсуждениях пока не написала буквально следующее:

«24 декабря в 14:00 – на смотровой площадке Воробьевых гор будет НАШ митинг. НАШ лозунг: МЫ ПРОТИВ ВСЕХ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ! ВСЕХ! Понимаете? Включая Касьянова, Немцова и всю ИХ жалкую воровскую оранжевую клику. http://eot.su/node/10279».

После этого меня мгновенно забанили, без объяснения причин, без просьбы больше так не делать.

Это сразу натолкнуло на мысли кому же принадлежит эта радиостанция и чьи интересы она преследует, раз про митинг на Воробьевых горах их слушателям и читателям знать не надо. Сделав запрос в гугле «кому принадлежит «наше» радио» вышла на блог NoNaMe, в котором в удобной форме дана информация «Кому принадлежат российские СМИ?».

Кому принадлежит Наше радио

Кому принадлежит Наше радио?

Кто же такой этот загадочный Руперт Мёрдок? Оказывается он:

«австралийский и американский предприниматель, медиа-магнат, владелец СМИ, кинокомпаний и издательств в США, Австралии, Европе, Латинской Америке и Азии. Считается основателем информационного лобби , самый влиятельный медиамагнат в мире, председатель совета правления CNN».

Напрашивается вывод, что Нашему радио (видимо, вместе с господином Мёрдоком) совсем не нужно, чтобы мы боролись со ВСЕМИ жуликами и ворами, а только с совершенно конкретными: с Единой Россией и Путиным, в пользу других жуликов и воров. Граждане, давайте просыпаться от этого «сна разума»! Поддержим митинг на Воробьевых горах, раз он им ТАК не нравиться! Проявим гражданскую сознательность и покажем, что у нас есть и РАЗУМ и ВОЛЯ!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 17 декабря 2011 22:14, Наша война, Теги:
КОММЕНТАРИИ
    Ravil

    Вспомнилось с советского плаката
    хоть маскируют и хитро, не спрячут подлое нутро.

    18.12.2011 в 12:47
    Аноним

    Деньги правят бал

    19.12.2011 в 11:32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан