3 марта в Набережных Челнах состоялся первый одиночный пикет, организованный Родительским Всероссийским Сопротивлением.

Все помнят, какая борьба с ювенальным адом и какой фантастический по силе духа и накалу эмоций съезд 9 февраля стояли за рождением нашей организацией. Тем ответственнее подошли к сегодняшнему пикету, посвященному т.н. «реформе» образования и сбору подписей под Резолюцией съезда 09.02. Лозунги были следующие: «Мы требуем полного отказа от ювенальных технологий! Мы требуем полного запрета на иностранное усыновление! Мы требуем бесплатного качественного высшего и среднего образования! Мы требуем бесплатных общедоступных детских садов! Мы требуем прекратить закрытие ВУЗов! Мы требуем прекратить закрытие школ и фельдшерско-акушерских пунктов!»

Кто-то скажет: все в кучу, нет бы про садики только или уж про медицину поконкретнее. На это мы отвечаем: мы – Родительское ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ, и мы должны оправдывать свое название и понимать, что мало сейчас протестовать против какого-то отдельного закона (скажем, пока ты тратишь все силы на борьбу с реформой образования, враг «под сурдинку» протащит те же ювенальные технологии в сфере здравоохранения). Многие принимаемые или ожидающие принятия в последние годы законы поддерживают одну и ту же тенденцию — тенденцию на разрушение традиционной российской семьи. Поэтому на плакате, который был на пикете, и было написано «Необходимо, но недостаточно!» Тем самым организация заявила о комплексном подходе к борьбе с ювенальными технологиями в нашей стране и переработке стратегии, на основе которой реализуются те или иные законодательные инициативы.

Приятно видеть прогресс и пробуждение людей, их отдача и неравнодушие оправдывают все труды. Для того, чтобы оставить подпись под Резолюцией, периодически скапливалась целая очередь, а челнинцы были готовы терпеливо ждать на морозе, и уже не отделывались фразами вроде «ай, да все уже за нас решено». Больше не приходится объяснять, что из себя представляет ювенальная юстиция, и почему она должна всех так отчаянно волновать. Народ пробудился, и это очевидно.

Вот такое настроение, вот такие первые результаты. И главное, что это только начало, а мы будем бороться до тех пор, пока не будет реализовано на практике все, что озвучено в Резолюции. Мы будем бороться до Победы!

Юлия Солоникова

Первая страница нашей листовки

Поход за новой партией листовок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 4 марта 2013 17:25, Наша война, Теги:
КОММЕНТАРИИ
    G Mansurov

    вслед за ювеналами с запада придут пидары
    ювеналка это их авангард
    ювеналка и педарасисм предназначены для уничтожения населения и освобождения земель для жидомассонства
    средневековая инквизиция отдыхает…

    19.05.2013 в 03:43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан