Пикеты РВС в Набережных Челнах « Суть времени - Татарстан

2

20 и 21 апреля в Набережных Челнах вновь прошли пикеты, организованные  региональным  отделением РВС (Общероссийская общественная организации «Родительское Всероссийское Сопротивление) против введения ювенальных технологий в России. Несмотря на то, что лобовая атака лоббистов ювенальной юстиции  отбита  (т.е. крайне маловероятно, чтобы власть буквально приняла решение «ввести Ювенальную юстицию» соответствующим пакетом законов), ювенальные технологии просачиваются в нашу жизнь не напрямик, а через массу окольных троп. ЮЮ пытаются ввести через ряд программ, подзаконных актов, постановлений региональных властей и т.д., и т.п.

25 апреля 2013 года в Москве пройдёт митинг против Ювенальной юстиции, а потому на этот раз подписи горожан было решено собирать не в отдельные бланки, а на листы ватмана для дальнейшей их демонстрации. Бланки с  собранными ранее подписями (более 100 тысяч), уже высланы в Москву и 24 апреля будут переданы в приёмную Администрации Президента совместно с подписями из других регионов.

8

Чем наш московский митинг будет отличаться от прочих антиювенальных акций?

Первое отличие: оппозиционность

 Для нас очевидна половинчатость позиции, занятой властями. Несмотря на то, что запрещён вывоз сирот в США, и остановлены два антиювенальных закона, в регионах по-прежнему вводятся опасные для семьи регламенты, принимаются европейские конвенции, которые обязывают нашу страну применять негативный ювенальный опыт.

Таким действиям власти мы говорим — НЕТ!

Второе отличие: стратегическая повестка дня

Мы начали с противодействия двум законопроектам и добились успеха. Однако сейчас протестовать против отдельных законов уже нет смысла. Пора признать, что все подобные законы пишутся под уже принятую стратегию.

Наша задача — показать обществу наличие подобной стратегии и вместе с ним добиваться её отмены!

Третье отличие: историческая альтернатива

Мы считаем, что наша страна может и должна разработать свою стратегию развития институтов семьи и детства. Опереться следует на наш исторический опыт и традиционные ценности нашего народа. Западные принципы становятся всё более разрушительными не только для традиционной семьи, но и для нравственных законов вообще. Мы не позволим слепо подражать им и выступаем за свою стратегию!

 

РЕЗОЛЮЦИЯ СЪЕЗДА РОДИТЕЛЬСКОГО ВСЕРОССИЙСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан