В.В.Путин

Источник: Russia Today

«Мы знаем, что в мире всё больше людей, поддерживающих нашу позицию по защите традиционных ценностей, которые тысячелетиями составляли духовную, нравственную основу цивилизации каждого народа.»

«Сегодня во многих странах пересматриваются нормы морали и нравственности, стираются национальные традиции, различия наций и культур. От общества теперь требуют не только здравого признания права каждого на свободу совести, политических взглядов и частной жизни, но и обязательного признания равноценности добра и зла — противоположных по смыслу понятий.»

Президент сказал прямо: они требуют уравнять в правах добро и зло. Нам, живущим на просторах нашей Родины, хочется, чтобы у нас было всё как в Европе и в Америке, только надо понимать, что вместе с их уровнем потребления нам придётся принять и их так называемую культуру: вместе с сексуальными извращениями, сексуальным просвещением, ювенальной юстицией и ещё Бог знает чего. Вот, говорят, на Западе везде чисто и люди культурные. Только надо понимать, что эта их показушная культурность столетиями взращивалась под жесточайшим давлением Закона. С детства приучены они исполнять любой закон, поэтому-то и законы любые они теперь с радостью принимают: хоть однополые браки, хоть социальный дарвинизм. А зло-то на этом не останавливается: принял гомосексуализм, так теперь будь добр уступи ему место в своей жизни, да ещё и пальцем не тронь, когда он будет твоих детей совращать.

Вот теперь давайте подумаем и решим: а нужно ли нам ихнее потребление-то? Неужто мы сами не построим своих фабрик и заводов, сами не вспашем свои поля, сами не накормим наш народ, сами не придумаем своих лекарств, сами не выучим своих детей? Ведь строили же, пахали, кормили, лечили и учили! То-то же.

 

До встречи в СССР 2.0!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан