В.А.Стародубцев

«То, что творится сейчас – это не реформы, а заранее продуманный взвешенный просчитанный план по развалу экономики нашего государства. Мы могли безболезненно провести преобразования без снижения жизненного уровня населения, но, разумеется, при определенном сокращении оборонной части и неоправданной помощи другим государствам.»

«Мне нечего добавить о Государственном Комитете по чрезвычайному положению и моем участии в нем к тому, что я уже говорил ранее. ГКЧП пытался спасти Союз, Советскую власть, социализм. В составе ГКЧП собрались патриоты, которые не могли допустить кровопролития — в отличие от своих оппонентов, которые спустя два года расстреляли из танковых орудий здания Верховного Совета России, в котором погибли сотни и сотни людей.»

 

 

Источник: Кимовск Онлайн

Губернатор Тульской области Владимир Сергеевич Груздев заявил о решении присвоить физкультурно-оздоровительному комплексу в Новомосковске имя Героя социалистического труда, члена ГКЧП СССР Василия Александровича Стародубцева. «Он долгое время трудился на этой земле, и будет справедливо, если мы, таким образом, увековечим его имя», — считает Глава региона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 30 декабря 2013 00:00, Наша война, Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан