Сюзан Райс

Газета «Завтра» сообщает, что США максимально жёстко пресекают любые вопросы о возобновлении расследования по вопросам бомбардировок Ливии:

Совет безопасности ООН отклонил предложение России о дальнейшем расследовании гибели мирных жителей Ливии в ходе бомбардировок авиацией НАТО, передает BBC.

Радио Голос России отмечает: постоянный представитель США при ООН Сюзан Райс прибегла к явно непарламентским выражениям, чтобы снять с Соединенных Штатов и их западных союзников какую-либо вину за гибель мирных жителей от натовских бомб, утюживших ливийскую землю семь месяцев во имя «защиты гражданского населения».

Накануне постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин заявил журналистам после заседания Совбеза по Ливии, что необходимо провести под эгидой ООН расследование сообщений о том, что в результате натовских бомбардировок в Ливии погибли по меньшей мере 70 мирных жителей, поскольку руководители НАТО первоначально заверяли членов СБ ООН в том, что воздушные налеты, дескать, не привели к каким-либо жертвам среди мирного населения.

Выйдя к микрофону, С.Райс назвала этот призыв «дешевым трюком», призванным «отвлечь внимание от других вопросов», в том числе «от Сирии и тех убийств, которые совершаются прямо на наших глазах». По ее словам, «США и их партнеры по НАТО сожалеют о гибели любого мирного жителя». «Но мы также знаем, что все это сейчас расследуется, в том числе Советом ООН по правам человека», — заявила она.

Вот это я понимаю — риторика!

То, что мы там кого-то летально демократизировали в Ливии — ерунда. Это дешёвый трюк, чтобы отвлечь нас от тех людей, которых мы ещё можем демократизировать в Сирии!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    Равиль

    Это сестра Кондолизы что ли?

    23.12.2011 в 13:41
    Аноним

    Вроде нет.

    Однофамилицы, хотя и риторикой и харями схожи.

    23.12.2011 в 14:14
    Равиль

    Видимо клан какой то

    23.12.2011 в 17:03

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан