Дмитрий Медведев подписал распоряжение «Об образовании рабочей группы по подготовке предложений, направленных на реализацию программы увековечения памяти жертв политических репрессий».

1. Образовать рабочую группу по подготовке предложений, направленных на реализацию программы увековечения памяти жертв политических репрессий.

2. Утвердить прилагаемый состав рабочей группы по подготовке предложений, направленных на реализацию программы увековечения памяти жертв политических репрессий.

3. Рабочей группе, образованной настоящим распоряжением, до 1 марта 2012 года представить в установленном порядке предложения, направленные на реализацию программы увековечения памяти жертв политических репрессий.

И правда, кого волнует, что страну вскоре накроет вторая волна кризиса и неплохо бы быть к нему готовым?

Кого волнует, что на улицах зреет оранжевый мятеж, и граждане без того злы на всю власть целиком?

Всем плевать, что 89,7% граждан подобного не законопроекта не приемлют категорически. Это ведь мнение тоталитарных совков, нуждающихся в «десоветизации» сознания, и их во внимание принимать не стоит!

Ну и, конечно, в списке комиссии просто обязаны присутствовать такие рукопожатные личности, как антисоветчик Караганов, плагиатор Белых и правозащитник Федотов.

Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан