Ксения Собчак

Это сегодня любимая крольчачьими массами Ксюша Собчак — «ведущий деятель оппозиции». А буквально вчера из её уст звучали вот такие елейные речи в адрес лидера нации:

Собчак: …Понимаете, я не могу предать его идеалы и не могу предать свое ощущение. И в какой-то момент это ощущение для меня просто стало важнее, чем то уважение, которое я испытываю к человеку (по-человечески я его, правда, испытываю), который в свое время, в трудное время помог моей семье. Но в какой-то момент ты просто понимаешь, что у тебя на одной чаше весов вот это человеческое невероятное уважение и благодарность… И по-человечески я всегда буду за Владимира Путина, по-человечески, потому что он часть истории моей семьи и он был единственным человеком, который правда помог. Это тоже правда. Эту правду, ее не вырежешь и не скажешь, что это было не так.

Желнов: Помог именно тогда, когда началась травля?

Собчак: Была травля на моего отца, от него отвернулись все. Москве было выгодно, чтобы его сместили. В этой кампании было задействовано много людей. Московские журналисты, в том числе посланные от Лужкова от других каких-то людей, делали заметки определенного содержания, специально выводилась ситуация на другой уровень, судебные процессы — это длинная история.

Причем он был единственным человеком, который против всех законов политики поставив даже себя, моему отцу помог. И вот эта человеческая благодарность она на всю жизнь у меня есть. Но с другой стороны, когда этот человек делает вещи, оскорбляющие не просто мой интеллект, а делающий вещи, которые, знаете, я начинаю себя чувствовать человеком, который не может пройти мимо, когда там происходит очевидная несправедливость. Есть же позиция, что я не буду в это вмешиваться, я промолчу, потому что у меня есть какие-то внутренние обязательства. Но в какой-то момент это накапливается до такой степени, что ты понимаешь, что ты, пройдя мимо, ты тоже становишься преступником. У меня было это ощущение…

Как же быстро изменила своё мнение крестница Путина, почуяв ветер перемен!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
, 28 декабря 2011 14:04, Наша война

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан