Капище « Суть времени - Татарстан

Вещает дорогой товарищ Эль-Мюрид:

Оранжевые либералы, похоже, окончательно впали в мистику. Рыжков в энный раз обращается к духам прошлого, требуя провести шествие 4 февраля строго по канонам обряда, совершенного ровно 22 года назад от сакральной даты — 4 февраля 1990 года. Тот же маршрут, то же количество, вот только с действующими лицами таинство подкачало. Видимо, придётся-таки совершать сеанс некромагии и вызывать дух усопшей 6 статьи Конституции СССР и забарывающего её Бориса Николаевича Ельцина.

В общем, оранжевые 20 января подают заявку на шествие от Октябрьской площади по Садовому, сворачивая на Новый Арбат и на Манежную. Символы прошлого в виде идолов Ельцина, Гдляна, Попова, Собчака-отца либералы понесут в своей душе. На плакатах лики этих святых людей изображать невместно — могут по дороге и побить.

Разрешат данный маршрут или нет — еще непонятно, но ход мысли интересен. 22 года назад основной лозунг дня был «Отмена 6 статьи» и «Борьба с привилегиями». Статью отменили, привилегии победили, Кремль захватили. Рыжков надеется, что совершив все положенные манги, сумеет повторить полученный тогда результат.

«…Что касается требований, выдвинутых на митинге 24 декабря, меняться или ужесточаться они не будут. «Требования выражают суть того, что нужно, что требует общество. Нужны новые думские выборы, нужно новое законодательство, демократическое, нужно снять Чурова, расследовать все факты [фальсификаций выборов] и наказать фальсификаторов, нужно освободить политзаключенных», — повторил Рыжков требования митингующих…»

Однако скорее всего, эти требования будут произнесены скороговоркой, а основным лозунгом — да еще под стенами Кремля — будет новая речёвка Навального «Ни одного голоса Путину». Судя по всему, написание этой речёвки истощило умственные способности Нашей Иконы, поскольку на сколь-либо приличную программу в разрекламированном аж трехсерийном интервью Акунину сил уже не хватило.

Что характерно, у оранжевых так и не появились претензий к Гаранту, который, собственно говоря, и несет ответственность за те нарушения, которые озвучивают либералы. Либо президент слишком жалкая и ничтожная личность для народных трибунов, либо есть указание сверху ограничить текст речёвки Отцом нации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
КОММЕНТАРИИ
    Vlad 65

    А на кладбище мертвые с косами стоят. И кругом тишина…

    16.01.2012 в 15:46

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан