Журнал «Однако» сообщает о новых ударных достижениях народного хозяйства Афганистана под руководством демократического правительства:

Согласно доклада ООН афганские фермеры в минувшем году достигли рекордных показателей, увеличив производство опиумного мака на 61% — с 3,6 тыс. тонн в 2010 году до 5,8 тыс. тонн в 2011 году. Увеличилась и площадь посева — на 131 тыс. гектаров, или на 7% по сравнению с предыдущим годом. Доходы от незаконного производства опиума по итогам года составят 1,4 млрд долларов.

Таких высоких показателей афганским труженикам удалось достигнуть вопреки усилиям международной коалиции, ведущей беспощадную борьбу с наркопроизводством уже на протяжении 10 лет.

Как-то так получается, что с приходом оккупационных войск США, талибы вопреки всем предпринимаемым действиям ежегодно наращивают темпы производства опиатов.

А это значит, что с каждым годом в России от наркотиков будет погибать всё больше и больше молодых ребят и девчонок.

Это значит, что борьба с наркоманией при наличии под боком такого соседа — это всё равно что борьба с коррупцией в условиях разгула криминального капитализма, чисто битва с ветряными мельницами.

В своё время разные уроды ныли о «стареющей руке генсека, посылающей на смерть молодых ребят». Теперь, когда эта рука давно покоится в гробу, внезапно оказалось, что Афганистан — это важнейший геополитический объект и на смерть молодых ребят сегодня посылает молодой и энергичный американский лидер.

Да здравствует демократия и свобода слова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан