29 июня в выходной воскресный день с 12.00 до 16.00 представители ячейки «Суть времени» в г.Набережные Челны провели пикет у ТЦ «Тулпар» с целью сбора гуманитарной помощи Донбассу.

Горожанам, спешащим за покупками и по своим делам, раздавались листовки с указанием списка необходимых вещей и реквизитами для оказания финансовой помощи народному ополчению и детским домам Донбасса. Также проводился сбор подписей под письмом РВС («Родительского всероссийского сопротивления») к генеральному секретарю ООН Пан Ги Мун с требованием осудить и принять все необходимые меры для прекращения геноцида мирного населения, осуществляемого киевской хунтой в рамках т.н. «АТО» (по факту Антинародной Террористической Операции) на территории Донецкой и Луганской народных республик.

День выдался ненастным, под стать настроению многих челнинцев, нежелающих пока вникать в трагедию наших братьев на Востоке Украины. Тем не менее, граждан, переживающих за братский народ, было тоже немало, поэтому большинство листовок было роздано. В ходе пикета наши ребята познакомились с беженцами из Харькова, прибывшими в наш славный город в мае этого года. Харьковчане в это же время проводили сбор гуманитарной помощи непосредственно в самом помещении ТЦ «Тулпар». Соответственно предварительно договорились по мере возможности объединить усилия в общем деле.

По итогам проведенного пикета и с учетом предыдущего опыта работы по противодействию ювенальной юстиции можно сказать, что многие граждане пока еще не до конца осознают степень угрозы нашему государству со стороны гуманитарной катастрофы в ДНР и ЛНР. Она надвигается на нашу мирную и спокойную жизнь с каждой новой бомбой все ближе и ближе. Счет беженцев с бывшей Украины идет уже на сотни тысяч, а с учетом дальнейшего обострения гражданской войны он может перевалить за миллион и более. И если это не остановить всем миром (газета «Суть времени») сегодня, то завтра украинская трагедия ворвется в жизнь каждого. Не говоря даже о духовно-нравственном аспекте помощи братскому народу.

Мы будем продолжать работу в этом направлении, пока «русский медведь» протирает глаза и вылезает из берлоги.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан