Александр Галушка

Александр Галушка

12 августа в Республике Саха (Якутия) завершилось пятидневное проектно-аналитическое мероприятие, посвященное формированию картины будущего и разработке комплексных проектов развития для регионов Дальневосточного федерального округа (ДФО) – «Форсайт-флот 2014», в котором принял участия и Александр Галушка. Мероприятия, как и полагается в таких случаях не обошлось без участия представителей регионального бизнеса и «институтов развития», которые по итогу выдали Галушке 20 проектов. Вот как их комментирует сам Галушка:

«Из всего многообразия предложений важно выделить те, которые можно сделать уже сегодня, и те, которые можно реализовать только завтра… Кроме того важно понимать рамки, в которых возможна реализация сформулированных предложений. Многие из них требуют существенных изменений… даже в Конституции Российской Федерации. И необходимо отдавать в этом отчет».

Пока, к сожалению, конкретики очень мало, но хотелось бы узнать, что за инициативы такие и в какой степени они требуют изменений Конституции РФ? Не о обособлении ли региона от центра, то есть децентрализации идет речь? Особенно сейчас, когда эта тема все чаще звучит из уст региональных и федеральных интеллектуалов или экспертного сообщества?

Подробнее: LiveJournal

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан