Пётр Порошенко

Пётр Порошенко

Порошенко демонстрирует фундаментальную растерянность. Она вызвана тем, что всё происходившее с Януковичем, теперь происходит с ним самим. Хунта вдруг поняла, что Россия не собирается финансировать своих соседей, строящих антироссийские государства. А существовать без многомерной помощи России они не могут. 

Янукович долго проверял Россию на прочность. Но в ужасе обнаружил, что Россия таки решилась не финансировать антироссийскую евроинтеграцию, хотя положение «побеждённой страны» (в Холодной войне) — обязывало. Тогда Янукович начал «поворачивать» в российскую сторону. И когда Янукович очень осторожно повернул в сторону России, безумие охватило значительную часть украинского общества, поднялась «муть» бессознательного.

Там, в бессознательном, есть большие резервы, которыми сознание может пользоваться, «скакать» на этом «коне». Но если сознание слабо, он может оказаться под копытами этого «коня». Именно это произошло с существенной части украинского народа (а ранее — немецкого). Никакой логической причины, почему слабые действия Януковича породили такой взрыв, нет. «Всадника» (разум) привели в такое состояние, когда он неспособен «сидеть в седле» (использовать резервы бессознательного) . Всё это дополнительно провоцировали СМИ. Порошенко — слабый «всадник», и он больше не управляет тем, куда будет двигаться процесс.

Подробнее: LiveJournal

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан