Ура, товарищи, мы теперь можем рассказывать о себе не только в интернете. Начала выходить наша газета. Это черно-красный еженедельник с очень острыми материалами на шестнадцати полосах.

В Казань газета пришла в пятницу вечером, получена в субботу и тут же была отправлена нашим товарищам из Челнов. В субботу же большая часть тиража была роздана на собрании Казанской ячейки Сути времени. Газету ждали, тут же набросились и стали читать. Только громкие призывы отложить чтение до дома помогли начать собрание :)

Статьи объемные, но читаются на одном дыхании. Это — наука побеждать (так, кстати, называется одна из статей). Низкий поклон всем авторам, редколлегии, верстальщику, и главному редактору. О структуре газеты очень хорошо рассказал Сергей Ервандович в первой части Школы Сути-10, посмотрите.

Кто до сих пор не решился подписаться — решайтесь, и обращайтесь.

2 комментария, , 30 октября 2012 02:25, Наша война

Здравствуйте!

Самая острая новость — бой с террористами. Раис Сулейманов заявил, что Татарстан превратился в зону террористической опасности

Сюжет на 116.ру (Аида Гуниятуллина), 24.10.2012 и ФСБ России дало развернутый комментарий по событиям 24 октября 2012 года в г. Казани. В поддержку боевиков около 30 машин проехали по городу с развернутыми черными флагами экстремистской организации «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами». Власть отделалась взиманием штрафов за нарушения ПДД. Правда, флаги были направлены на экспертизу.

читать целиком »

ne_po_lgi порадовал:
Однажды в Украине,
А может быть в России,
А может на границе
Борцу не повезло.
Пошёл он раз за булкой,
Или в ООН Молдовы,
Иль к беженцам-евреям,
Что тоже хорошо.


Его в микроавтобус
Спецслужбы посадили,
А может не спецслужбы
Втолкнули в самолёт.
И прямо на Лубянку,
Или домой к детишкам ,
Или в подвалы Брянска
Отправили в полёт.

Они забрали булку,
А может быть не булку.
А может не забрали ,
И начали пытать.
И не давали кушать ,
А может быть и какать,
А может и давали ,
Но в твиттере писать.

От этих вот мучений,
А может быть не этих ,
А может не мучений
Он оперу запел.
Вполне чистосердечно,
А может быть не очень,
Соратника спалил он,
Иль тот вперёд успел.

Идею этой Правды,
А может быть неПравды
Поймет не только левый
Но даже демократ:
По Украине с булкой
Ходите осторожно,
Ходите лучше с салом —
Вам каждый будет рад.

Горячее сердце

Каждый мой дорогой соратник, не раз и не два, выбирал себе мирное орудие пропаганды, в соответствии с собственными представлениями об обществе. Нести идею в современном обществе — труд тяжелый и неблагодарный. Давайте поговорим немного о том, как мы это делаем и какие ошибки допускаем, будучи сами членами этого общества и неся в себе его болезни.
Для того, чтобы понять, что мы можем улучшить в обществе, неплохо было бы разобраться, чем оно больно, и как это проявляется. Знать не на уровне сухого анализа, а, скорее, чувствовать и отдавать себе в этом отчет. читать целиком »

Главные событие этой недели — выборы в местные органы власти, и работа следственных органов по вахаббитской мечети «Аль-Ихлас»

читать целиком »

Пресс-служба набережночелнинского Горкома КПРФ сообщает:

 16 октября 2012 года состоялся суд по обвинению первого секретаря Набережночелнинского Горкома КПРФ, депутата Горсовета Татьяны Гурьевой в организации несанкционированной демонстрации 7 октября 2012 года.

Начало судебного заседания было назначено на 10.40 часов. К этому времени к зданию суда собралось около 70 человек, которые пришли поддержать Татьяну Гурьеву. Они попытались реализовать конституционное право на участие в суде. Однако, им преградили путь судебные приставы, объясняя это тем, что нет соответствующих залов, чтобы вместить столько граждан. Татьяна Гурьева заявила, что неделю назад было подано ходатайство в суд об обеспечении залом вместимостью до 100 человек с целью их участия в судебном заседании, но суд данное ходатайство не удовлетворил. Горожане, пришедшие поддержать Татьяну Гурьеву, заявили судебным приставам, что в зал судебного заседания она одна не пойдет и потребовали реализовать их конституционное право на участие в суде. И только через час, после коллективной жалобы, горожанам, пришедшим на суд, разрешили войти в здание суда. Суд был открытым, те, кто смогли, присутствовали в зале заседания, а остальные слушали в коридоре суда через открытую дверь.

читать целиком »

Движение «Суть времени» начинает выпуск еженедельной газеты. Выпуск №1 выйдет 24 октября, таким образом, до конца текущего года будет издано 10 выпусков газеты.

Газета будет распространяться по подписке (12руб * 10 номеров = 120руб). Последний день подписки — вторник. По вопросам пишите в ЛС vk.com/id156591470 (Казань), vk.com/achehlov (Набережные Челны). Газета будет состоять из 16 полос. А пока можно посмотреть нулевой выпуск: 0_Vypusk.pdf.

Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан