ОбезьянаПонятие «дьявола» присутствует как в христианстве, так и в исламе. Называемый по-разному — «сатана» ли, или «шайтан» — суть его проявлений на земле, среди людей, одна — подменять суть творений божественных, сохраняя их форму, сутью дьявольской и совращать людей на путь тьмы.
Сатана — обезьяна Бога, и его творения — продукты «обезьянничанья», несущие гниль в своей сути при сохранении формы оригинала.

Подробнее: LiveJournal и ВКонтакте

ПикетНельзя исключать, что радикальные исламистские организации готовят в Москве большую провокацию. Поскольку противодействие подобной акции со стороны радикальных русских националистических организаций неизбежно, всё это не может не сопровождаться «силовыми» эксцессами.

Подробнее: Суть времени, LiveJournal и VOTT

Подробнее: Суть времени, YouTube и ВКонтакте

Флаг СССР

Своей судьбе смотреть в глаза
надо
И слушать точки и тире
раций.
Как раз сейчас, за тыщу верст,
рядом,
За «Дранг нах Остен» — пиво пьют
наци.
Друзья, тревожиться сейчас
стоит,
Республика опять в кольце
волчьем.
Итак, поднимем этот тост
стоя
И выпьем нынче в первый раз
молча,
За тех, кому за пулемет
браться,
За тех, кому с винтовкой быть
дружным,
За всех, кто знает, что глагол
«драться» —
Глагол печальный, но порой
нужный.
За тех, кто вдруг, из тишины
комнат,
Пойдет в огонь, где он еще
не был.
За тех, кто тост мой через год
вспомнит
В чужой земле и под чужим
небом!

Константин Симонов

комментировать, , 31 декабря 2013 12:14, Наша война, Теги:

Аллея ГероевНародный сход сперва собирался как резко провокационная акция, но в итоге, слава богу, люди пришли просто почтить память погибших. Но о каком разгоне речь? Я — очевидец мероприятия и наблюдал его с начала и до конца. Количество участников — около ста человек (считаю СМИ, которых было немало). Было много полиции (не меньше пятидесяти).

Подробнее: LiveJournal

Теракт в ВолгоградеСегодня, 30 декабря 2013 года, движение “Суть времени” приняло решение не проводить массовый пикет, посвященный 91-й годовщине образования СССР, несмотря на то, что эта дата чрезвычайно важна для нас.
Но сегодня нас объединяют трагические события в Волгограде — скорбь по погибшим и солидарность со всеми гражданами России, подвергшимися вражеской террористической атаке.

Подробнее: LiveJournal

Герб СССР30 декабря 1922 года I-м Всесоюзным съездом Советов был утверждён Договор об образовании СССР. Договор был подписан 29 декабря главами делегаций Российской СФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР и Закавказской СФСР.

Подробнее: LiveJournal

комментировать, , 30 декабря 2013 11:57, Наша война, Теги:

Гетто

Сразу оговорим, что речь идет об очень узкой категории леваков – секте, объединенной ненавистью к Сути времени и лично к Кургиняну. Более того, эта секта включает в себя и открытых антикоммунистов, но антиСВ консенсус выше этого и они там все вполне дружно уживаются. Чтобы не запутаться в терминах, далее мы будем условно называть эту секту леваками.

Подробнее: LiveJournal, ВКонтакте и VOTT

Герб СССР30 декабря 2013 года в 18:00 движение «Суть времени» проведет в Москве (около м. Улица 1905 года) массовый пикет в честь Дня Рождения СССР. Члены движения хотят рассказать гражданам о дне создания СССР и его историческом значении.

Подробнее: Суть времени, ВКонтакте и LiveJournal

Саврасов

Преданные идеалы, потерянные души.
Разве этого хотели — страну разрушить?
Историю повернуть вспять?
Загнать себя в социальное гетто? Опять
Рабы — МЫ,
А не кто-то там за океаном.
Капитализм здесь, и выбираться пора нам
Из этой тюрьмы!

 

Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан