Фактически, находясь на территории нашей страны и пользуясь преимуществами дипломатического статуса, В.А. Москаленко ведёт против России информационную войну в интересах врагов нашего государства.

Подробнее: LiveJournal, ВКонтакте, Facebook и Одноклассники

Для того чтобы образовать свою автономию, по закону РФ, крымско-татарского населения должно быть порядка 10%. В то же время процент крымских татар от общей численности населения в Крыму ~12 %. Есть все основания, претендовать на автономию по закону.

Подробнее: LiveJournal

Опора на центральную украинскую власть теперь не будет приносить дивидендов. А делать резкий разворот в сторону Москвы — значит потерять лицо. В конце концов, у лидеров могут спросить, почему они призывали бойкотировать референдум?

Подробнее: LiveJournal и Vott

Россия переиграла Запад, взяв в руки главный козырь. Нам этого не забудут, как не забыли предотвращение военной агрессии против Сирии. Процесс дестабилизации региона на Украине не остановится. Посеяв там хаос, они постараются распространить его на нашу территорию, устроив майдан на Красной площади.

Подробнее: LiveJournal

Давление нацистских боевиков на законно избранного президента Януковича и азаровский Кабмин не противоречило «принципам демократии». Избиения депутатов Верховной Рады, избиения представителей власти, угрозы их семьям – всё это называлось «верховенством права» ровно до тех пор, пока бандиты из «Правого Сектора» были нужны заказчику. Как только цель оказалась достигнута, Европа тут же заметила угрозы, насилие, оружие и распорядилась слить отработанный материал.

Подробнее: LiveJournal

22 марта 2014 в Нижнем Новгороде прошёл пикет в поддержку решения народов Крыма о вхождении в состав России. Так же пикет поддержал марш и митинг «Марш братства и гражданского сопротивления», который прошёл в Москве 15 марта.

Подробнее: LiveJournal

В предыдущей статье я начал разбор подкопа под ценностные скрепы нашего общества на примере событий, связанных с выставкой «Ниже Нижнего». Там же я стал анализировать выступления участников круглого стола «Имена и Переименования: Волго-Вятский аспект». Продолжаю «разбор полетов».

Подробнее: LiveJournal

На Украине скоро выборы. В мае. Пройдут они конечно же в свободной демократической обстановке. Не то, что референдум в Крыму.

Подробнее: LiveJournal

Это перевод статьи с испанского левого портала Ребельон. Она доказывает, что «холодная война», которую Запад может развернуть в отношении России, выгодна последней и бьет в первую очередь по интересам США и их гегемонии.

Подробнее: LiveJournal

Он показал «человеческий» стиль руководства, жизни, который резко отличал Лаврентия (и Иосифа Сталина), от других руководителей. Лаврентий Павлович вёл простую жизнь, был бессеребренником, при этом был приветливым хозяином. Так, после его убийства, по сути, конфисковывать у «агента иностранных разведок и предателя», оказалось нечего.

Подробнее: LiveJournal

Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан