В огне брода нет!

На Майдане ведь было больше тысячи россиян, которые теперь вернулись сюда. Они не скрывали своих планов: начнут там – продолжат здесь.

Подробнее: Журналистская правда

YouTube

YouTube

27 апреля 2014 года мы провели очередной пикет возле Театра оперы и балета на Центральной площади Ижевска. Активисты из «Сути времени» подготовили информационный стенд, напоминающий о зверствах бандеровцев, идеологах украинского националистического движения во времена Великой Отечественной войны, а также их современных последователях (начиная от ультрарадикалов Дмитрия Яроша, Сашко Билого, до представителей правых партий, находящихся в парламенте Украины).

Подробнее: Суть времени

Мы продолжаем публикацию фрагментов интервью с нашими украинскими респондентами. 31 марта 2014 года состоялся наш разговор с неравнодушным киевлянином, не поддержавшим майдан.

Подробнее: Суть времени

LiveJournal

Все прекрасно понимают, что любое прямое противостояние на территории Украины между силами НАТО и Россией может в любую минуту перерасти полномасштабную третью мировую с применением ОМП, а учитывая конфигурацию ядерных сил противников, результат пока явно не в пользу НАТО. Да и само по себе такое противостояние принесет для НАТО огромные потери в людях и технике.

Подробнее: LiveJournal

Она объявила, что у нее есть запасная Родина. Да причем не одна!
«Я остаюсь в России, пока не выгонят. А выгонят, попрошусь на одну из исторических родин, у меня их много».

Подробнее: LiveJournal

В огне брода нет!

Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан