YouTube

В огне брода нет!

Периодически изучая либерально-оппозиционную мысль, не устаю удивляться тому бреду, которым кормят своих хомячков Навальные и иже с ними. Недавно неудачливый кандидат в мэры столицы выдал интереснейший пост, где отдал должное тому как честно и благородно украинская хунта проводит свои выборы. Очень уж нужно нашей либеральной оппозиции доказать легитимность нового украинского наместника-олигарха.

Подробнее: LiveJournal

Сегодня очень много говорят о репрессиях в СССР, о несвободе, о диссидентах, о чем угодно, лишь бы выставить советский период в крайне негативном свете. В частности на территории Пермского края действует так называемый музей истории политических репрессий «Пермь-36», который именуется теперь как «территория свободы».

Подробнее: Суть времени

В огне брода нет!

Россия моей мечты, наплевав на угрозы Запада, ввела бы войска в Донбасс и другие регионы. Присоединила бы к себе Приднестровье. Предложила бы другим территориям, отчлененным от нее, воссоздать великое государство.

Подробнее: LiveJournal

Венесуэла — последняя преграда, «плотина», удерживающая волну неофашизма в Западном полушарии. В Восточном полушарии такая «плотина» – Россия. Если эти преграды будут сломлены, будут развязаны руки у «чёрного интернационала» уже в глобальном масштабе. Венесуэла медленно приближается к своему «рубикону», к решающему моменту.

Подробнее: LiveJournal

В огне брода нет!

YouTube

YouTube

Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан