28 июня, в субботу, с 11:00 до 16:00 на Плотинке (у площадки для Краснознаменной группы) прошел пикет «Сути времени» для сбора гуманитарной помощи Донбассу.

Подробнее: Суть времени

22 июня, в день памяти и скорби, представители из ячейки ЮВАО возложили цветы к памятникам в Марьино.

Подробнее: Суть времени

С 21 до 30 июня 2014 года в самом центре Мадрида, рядом с музеями «El Prado», «Tissen» и «Reina Sofia», в здании культурного центра «Ateneo» проходит фотовыставка, посвященная трагедии в Одессе 2 мая 2014 года.

Подробнее: Суть времени

Бердская ячейка СВ в Первомайском сквере Новосибирска провела пикет в поддержку жителей Донбасса. На пикете собирали подписи под открытым письмом Генеральному секретарю ООН с требованиями осудить агрессивные действия киевских властей против мирного населения Юго-Востока Украины, остановить геноцид со стороны государства по отношению к своим гражданам.

Подробнее: Суть времени

«Номер детского телефона доверия размещен на сайте Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Какие же это ситуации? Интересно…
Набрав этот номер, я спросил: «Это Фонд поддержки детей?» Прозвучал довольно неожиданный ответ: «Почти что так.»

Подробнее: Суть времени

Евросоюзу всё труднее конфликтовать с Россией по вопросу о прокладке газопровода «Южный поток». И всё громче и увереннее звучат голоса тех, кто проклинает Украину и требует дать России возможность обеспечить Европе «газовое спокойствие».

Подробнее: Суть времени

Покидая свой пост, Ельцин сказал Путину: «Берегите Россию». Какую Россию? Что он поручал беречь? Этот болотный дух? Этот болотный фатум? Саму тайну болотного омута?

Подробнее: Суть времени

Суть времени

Суть времени

Говорят, что 73 года назад погода была точно такая же. Светлая и спокойная. День обещал быть чудесным, как и дюжина предыдущих. Если бы не одно НО: с первыми лучами солнца в этот день 73 года назад на нашу землю пришла война…

Подробнее: Суть времени

Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан