Ополченцы о предательстве Стрелкова

Ополченцы о предательстве Стрелкова

Ополченцы из Горловки и Славянска развернуто высказались о деяниях «легендарного героя».

Стрелков действительно:
— сидел на горе оружия в Славянске;
— немотивированно сдал Славянск и ряд других городов (в совокупности половину территории ДНР), оставив хунте склад оружия;
— имел конфликт с Безлером;
— не имеет никакого авторитета и в целом презираем (прежде всего, славянцами) в Новороссии;
— работал тяжелым оружием из жилого сектора;
Не говоря уже о разворовывании гуманитарки и куда более мрачных деяниях.

Далее мы приводим скрины из переписки в фейсбуке.

Подробнее: LiveJournal

О чем не скажет детский омбудсмен

О чем не скажет детский омбудсмен

Лоббисты ювенальной юстиции в России потрясающе настойчивы. И если общественность сопротивляется ее продвижению, то надо искать обходные пути. Так, действительно, в 2009-2010 годах (когда возник выраженный антиювенальный протест православной общественности) все российские деятели проювенального толка стали, что называется, «переобуваться на ходу». И теперь они всячески избегают употребления словосочетания «ювенальная юстиция», подменяя его другими терминами вроде «дружественное к детям правосудие» или «восстановительное правосудие» (далее – ВП). Детский омбудсмен Пермского края Павел Миков чуть ли не в каждом своем интервью первым делом пытается нас убедить в том, что ювенальная юстиция – это исключительно правосудие для детей, а приписывание этому благородному понятию антисемейного значения – это, знаете ли, нагнетание социального страха. К слову, Миков хотя бы честно признает, что подобные «переименования» ювенальной юстиции явились вынужденной мерой, вызванной резко негативным отношением к ней россиян. Но что касается клятвенных заверений в том, что эта система не имеет никакого отношения ни к защите прав детей в ущерб правам родителей, ни к действиям органов опеки по части вторжения в семью, то это банальная и бесстыдная ложь, о чем мы писали ранее [1, 2].

А дабы не вдаваться больше в пространные рассуждения на этот счет, просто приведем две цитаты Павла Микова, произнесенные в разное время…

Подробнее: LveJournal

Роберт Серра

Роберт Серра

22 октября 2014 года активисты движения «Суть времени» приняли участие в вечере памяти депутата Национальной ассамблеи от правящей Единой социалистической партии Венесуэлы (ЕСПВ) Роберта Серры. На мероприятии присутствовали: Посол Боливарианской Республики Венесуэла в РФ Хуан Висенте Паредес Торреалба; сотрудники посольства, военного Атташата; депутаты ЕСПВ, депутаты Госдумы РФ; представители общественных и политических организаций.

27-летний Роберт Серра считался одним из наиболее многообещающих молодых лидеров правящей партии.

По данным СМИ, он был самым молодым депутатом ЕСПВ, а также магистром по криминологии. Серра и его супруга были зверски убиты 1 октября в Каракасе. По словам президента Мадуро, преступление готовилось три месяца, после того как его организаторам удалось подкупить руководителя группы телохранителей парламентария…

Подробнее: LiveJournal

Cтационарный пункт приёма гуманитарной помощи находится по адресу: г. Набережные Челны, ГЭС, пр. Мусы Джалиля, д. 56 (8/7Б), 6,5 этаж, офис 2. Это первая башня за рынком «Челны» на ГЭСе. Стационарный пункт работает с понедельника по пятницу с 17:00 до 20:00. По телефону 8-919-682-44-88 вы можете договориться на другое время.

Страница ВКонтакте: vk.com/chelnyhelpdonbass

000Ювенальня юстиция (ЮЮ) по сути своей является сводом норм и правил, выделяющих права ребенка в отдельную надзаконную категорию, отделяющих права ребенка от прав других граждан и неминуемо противопоставляющих права ребенка правам родителей, в конечном итоге разрушающих семью (что является антигосударственным деянием). Являясь эффективным средством ослабления и разрушения государства, ЮЮ активно лоббируется прозападными зарубежными общественными организациями и прозападными же российскими НКО.

Гражданским обществом ювенальная юстиция категорически не  поддерживается. Тем не менее находятся до сих пор особо продвинутые деятели, которые таки пропихивают ЮЮ через все щели.   Показательный пример — совсем свежий петербургский ЮЮ-случай, каковым вашему покорному слуге пришлось в экстренном порядке заняться лично. Итог: изъятый ребенок на свободе, семья продолжает борьбу за право самостоятельно его воспитывать, а мы — анализируем и делаем выводы. Заодно учимся правильно действовать в таких вот запредельных по степени беззакония экстренных случаях — практическая наработка хорошая…

Подробнее: Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)

Нет ЕГЭ

Нет ЕГЭ

Система образования России на протяжении последних 20 лет была подвергнута тотальной перестройке. В наибольшей степени эти преобразования затронули школу (перестройка вузов — задача следующего этапа), и нынешнее состояние среднего образования однозначно позволяет характеризовать проделанные реформы как антинародные. На сегодня более половины старшеклассников вынуждены заниматься с репетиторами для устранения вопиющих пробелов в образовании. Во многих школах по инициативе родителей организуются дополнительные платные занятия в выходные дни по старым советским методикам. Вузы пытаются создавать системы параллельного среднего образования, широко используют вступительные предметные олимпиады (начиная с пятого класса!) для того, чтобы иметь возможность влиять на уровень подготовки абитуриентов, устанавливать для них шкалу критериев и ценностей, отличную от дегенеративного подхода ЕГЭ и ГИА. Все перечисленное говорит о широком пассивном сопротивлении проводимым «реформам».

Образовательное сообщество всегда предвидело негативные последствия предлагаемых изменений, организовывало соответствующие обращения, заявления, сбор подписей. И всегда его мнение игнорировалось. В декабре прошлого года принят закон об образовании. На его основе Правительство предложило «дорожную карту» по очередному «реформированию». Каждый пункт этой «карты» очевидным образом нацелен на дальнейшее разрушение и на этот раз основной удар будет нанесен по вузам. Снова эти предложения подвергаются самой убедительной критике. А в результате мы видим беспрецедентный диктат министерства образования, перекрывающий все прежние его рекорды по жесткости, наглости и бесцеремонности…

Подробнее: Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)

Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан