Член экспертного совета военно-промышленной комиссии Георгий Малинецкий о готовности России и российского общества к глобальному военному конфликту. Ведущий Дмитрий Перетолчин.

Читать далее…

Вполне ожидаемо истерика либералов по поводу поправок к закону «о Федеральной службе безопасности (ФСБ)» должна была вылиться в какое-то действие, характеризующееся борьбой с «кровавым режимом». В данном случае это действие оформилось в Открытое обращение «правозащитников» с призывом Совету Федерации и Президенту РФ остановить принятие данных поправок без их экспертной оценки и широкого общественного обсуждения.

Читать далее…

Турецкие политики ловко манипулируют татарстанской элитой в собственных интересах. Через раздачу денег под инвестиционные проекты они смогли широко расставить сети продвинуть турецкие идеи. А в свете недавних заявлений президента Татарстана Р.Минниханова становится понятно, что они сделали ставку на правильную лошадь.

Читать далее…

В связи с резким обострением конфликта России с Турцией, обнажилась проблема турецкого влияния на национальные регионы нашей страны. В частности, эта проблема имеется в моем родном Татарстане, где турецкие финансовые и идеологические щупальца довольно глубоко проникли почти во все сферы деятельности.

Читать далее…

Вчера у нашей либеральной тусовки случился очередной приступ истерики по поводу принятия Госдумой поправок к закону «о Федеральной службе безопасности (ФСБ)». Новостные ленты с подачи «Новой газеты» и рукопожатных блогеров заполнились заголовкам в духе «Депутаты разрешат сотрудникам ФСБ стрелять по женщинам и детям».

Читать далее…

«Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог…» — так начинается Евангелие.

Читать далее…

После долгой паузы президент Татарстана Р.Минниханов поддержал своих однокашников по политической сцене. Татарстан будет продолжать плодотворное сотрудничество с Турцией, несмотря на теперь уже турецкие санкции против России. Видимо недавнее выступление Путина с его реверансом в сторону татарстанских элит добавило смелости президенту Татарстана.

Читать далее…

В творческой лаборатории «Прометей» Казанского Авиационного Института 18 декабря прошел Круглый стол, на котором обсуждался проект закона «О профилактике семейно-бытового насилия». Организатором данного мероприятия выступило татарстанское отделение Родительского Всероссийского Сопротивления.

Читать далее…

Вчера во Франции прошли судебные слушания по арестованным российским компаниям «ТАСС» и «Россия сегодня». Арест с компаний не сняли. Французские судебные претензии к российскому имуществу за рубежом продолжают череду судебных исков по заявлениям бывших акционеров «Юкоса». Подоплёка арестов хорошо описана в статье «Шантажная провокация — об аресте российских активов по иску ЮКОСа».

Читать далее…

Вот прочитала интервью очередного бизнесмена, горюющего по поводу ухудшения российско-турецких отношений, потере огромного количества проектов и упущенной прибыли. Можно понять человека, выстраивающего десятилетиями деловые отношения с Турцией на очень высоком уровне, с привлечением на свою сторону большого количества чиновников в Татарстане, Азербайджане, Турции, Москве. Он наивно надеется, что «Эрдоган поймет свою ошибку», «всё утрясётся», бизнес снова закрутится и проекты будут реализованы.

Читать далее…

Яндекс.Метрика
Суть времени

Татарстан